Macchine per Gelato, Pasticceria e Cioccolato

Concessionario BRAVO per Roma, Latina, Frosinone Viterbo

BRAVO è innovazione.
Bravo è un anticipatore delle tendenze non solo a livello di tecnologia ma anche e soprattutto a livello di idee e di servizi per i propri clienti. Giriamo il mondo, esploriamo nuovi mercati per identificare le tendenze, tradurle in tecnologia e portarle a casa vostra.
BRAVO è avanguardia tecnologica.
La ricerca scientifica non si ferma mai: viviamo in un mondo che ha ormai quotidiani sviluppi in tutti i settori. Il dipartimento Ricerca e Sviluppo Bravo è costantemente aggiornato e implementa nei macchinari la sua ricerca tecnologica per portarla nel vostro laboratorio.
BRAVO è a fianco del cliente.
Bravo è sempre al fianco dei propri clienti. Il vero rapporto, l’affiancamento, non finisce con l’acquisto, ma con esso nasce e si sviluppa nel tempo. Perché è dal quel momento che il cliente ha bisogno di supporto, di formazione, di informazioni. E Bravo questo lo sa e con GSG Service, con i Maestri del Bravo Trittico Club e con la sua rete vendita è e vuole essere al suo fianco

trittico executive evoTRITTICO EXECUTIVE EVO

Il laboratorio che hai sempre sognato in meno di 1 metro quadro.

Non solo gelato artigianale, pasticceria, salato ma anche CIOCCOLATO ! Con Trittico Executive Evo non dovrai rinunciare a nulla, hai gia’ tutto quello che ti serve.

Grazie all’optional “KIT EVO” il tuo Trittico Executive Premium si trasformerà in Trittico® Executive Evo! Il Kit Evo è l’optional che permette un importantissimo upgrade del tuo Trittico dotandolo della possibilità di realizzare la tempera del cioccolato.

Il Kit Evo si compone di: un inverter aggiuntivo per la vasca superiore, un sistema di raffreddamento brevettato, include inoltre automaticamente l’optional scivolo tempera con paletta ed anello tenuta. Garantisce ampia versatilità alla macchina permettendo la realizzazione di svariate ricette, tra cui:
 

Gelateria
- gelato - sorbetto - semifreddi - salse e topping - granita
Salato
- mousse salate - salsa besciamella - soufflè di verdure - confetture salate - crema di formaggio - salse e sughi concentrati - quiche
Pasticceria
- crema pasticcera - ganache - gelatina di frutta - meringa - salse e confetture - crema al burro - panna cotta - mousse - crema bavarese - crema zabajone - cremino - pâte à bombe - pâte à bombe al cioccolato - pâte à choux (con l'acquisto del relativo optional)
Cioccolato
- tempera del cioccolato (bianco, al latte, fondente)