Progettazione Cucine Professionali e Industriali
Una cucina per ristoranti professionale ben progettata è parte integrante di una attività di ristorazione efficiente e redditizia.
La pianificazione di un progetto per una cucina professionale per il vostro servizio di ristorazione
Nella progettazione di una cucina professionale bisogna tenere ben a mente l'ergonomia, il posizionamento di tutte le attrezzature, il design della stessa. Tutto ciò sarà apprezzato sia dallo chef che dal proprietario.
I passi da seguire nella progettazione sono una attenta pianificazione di tutti gli aspetti durante la fase di costruzione e aumenterà la redditività e la vita di tutte le attrezzature presenti in cucina.
Il piano di progettazione della cucina commerciale sono derivanti da requisiti di spazio, attrezzature che occorrono e dal budget a disposizione.
Come progettare una cucina professionale
In primo luogo bisogna riflettere sulle idde per il design della cucina: dobbiamo conoscere in dettaglio i menù e gli alimenti che desiderate offrire alla vostra clientela. I dettagli dei metodi di conservazione e preparazione degli alimenti, è uno dei passaggi più importanti nella progettazione di una cucina industriale o professionale e dovrebbe essere fatto prima di scegliere lo spazio di dove installare le attrezzature.
Non possiamo sapere di quale tipo di attrezzatura avrai bisogno finché non hai deciso il target della tua attività. Questo perchè una piccola cucina commerciale, come una attività di pizzeria al taglio potrebbe non soddisfare i requisiti del codice sanitario se in futuro desidererete aggiungere zuppe, insalate, piatti fritti. Ricordate che le attrezzature di cottura commerciali, occupano molto spazio
Una attenta pianificazione iniziale accurata eviterà variazioni di spesa per l'acquisto di ulteriori attrezzature di cottura o per il mantenimento del cibo.
Pianificazione: gli elettrodomestici da Cucina
Dovremo creare un elenco completo delle misurazioni dettagliate di tutte le apparecchiature necessarie per la preparazione, la refrigerazione, la vendita e l'immagazzinamento dei cibi.
Le dimensioni e la quantità di attrezzature necessarie all'istallazione di una cucina professionale deve essere collocata obbligatoriamente nello spazio adibito alla cottura o preparazione dei cibi.
Effettueremo misure esatte della dimensione del locale adibito a cucina. Prenderemo nota di finestre esistenti, porte, prese elettriche, linee idrauliche e scarichi e delle le bocchette di riscaldamento o aria condizionata.
Progetteremo per voi di come userete lo spazio nella vostra cucina commerciale. L'ergonomia è la considerazione numero uno nella pianificazione della vostra cucina. Le cucine commerciali dovrebbero essere progettate per la massima efficienza, sicurezza e funzionalità del lavoro, assicurandoci che ci sia abbondanza di spazio per muoversi liberamente quando si spostano per la preparazione dei cibi pentole calde, teglie, cibi fritti.
I dipendenti e gli chef in cucina non devono perdere tempo per effettuare queste operazioni, hanno bisogno di aumentare l'efficienza, riducendo i piccoli incidenti che avvengono sul posto di lavoro.
I requisiti standard di una Cucina Professionale
I requisiti per l'installazione di una cucina professionale per un ristorante, differiscono da ristorante a ristorante. È necessaria una attrezzatura più elaborata se la vostra attività di ristorazione offre un menù completo di piatti caldi e freddi. Quando la vostra attività prevede di offrire solo menù a freddo, come insalate e panini, sarà necessario un equipaggiamento di base per un funzionamento della vostra attività di ristorazione.
Cosa serve in una cucina professionale
Attrezzatura per Lavaggio Stoviglie
Le lavastoviglie sono parte integrante delle attività di ristorazione. E' necessaria un'attrezzatura del genere per prevenire la diffusione di malattie e batteri causati da alimenti.
Macchine del Ghiaccio e Frigoriferi
I frigoriferi sono obbligatori per qualsiasi ristorante. Molti prodotti alimentari devono essere conservati ad una temperatura minima, come richiesto dai parametri di sicurezza alimentare. I frigoriferi che noi consigliamo sono disponibili in varie dimensioni e tipologie. Sono necessarie anche macchine per il ghiaccio per i ristoranti con banconi per il bar.
Tavoli in Acciaio per la preparazione
I tavoli di preparazione del cibo devono essere in acciaio inossidabile e sono apparecchiature da cucina standard, poiché l'alimento in preparazione, in particolare modo la carne deve essere lavorato su questi materiali. I tavoli di preparazione in acciaio inossidabile possono essere liberi o collegati ad altre apparecchiature, a seconda della configurazione della cucina.
Congelatori, Piani Cottura e Forni
I congelatori sono essenziali per la conservazione degli alimenti, in quanto gli alimenti non possono essere sempre utilizzati immediatamente. I congelatori sono disponibili in diverse forme e dimensioni. I piani di cottura professionali in una attività di ristorazione sono una attrezzatura standard. La scelta dell'attrezzatura di una cucina industriale, deriva sostanzialmente dalla quantità di spazio disponibile e dal budget che avete a disposizione.
GrossiProget vi può offrire il pacchetto completo per la progettazione della vostra attività di ristorazione.
Possiamo offrirvi un servizio personalizzato per soddisfare le vostre esigenze. Sia che tu sia un architetto che cerca una cucina commerciale per la gestione di un progetto o se hai una idea di aprire una attività di somministrazione alimenti.
Progettazione e realizzazione di cucine professionali per ristoranti, attività di ristorazione e arredi per bar.
Progetta la tua cucina, il nostro centro di progettazione CAD si avvale di architetti in continuo aggiornamento sulle più recenti tecnologie e sulle nuove tendenze, nel rispetto delle normative vigenti, unite ad una particolare attenzione agli interni in termini di uso razionale e sono a vostra disposizione per il vostro progetto.
Il nostro Know-how assimilato nel corso degli anni su un’ampia gamma di locali pubblici, ci permette di partire da una idea, progettarla e a realizzarla.
Noi sappiamo come proggettare una cucina salvaguardando spazio, efficienza e funzionalità delle attrezzature.
Il punto di forza della GrossiProget è la qualità dei suoi servizi, affidati a personale specializzato in grado di soddisfare ogni vostra esigenza, sia in fase di fattibilità, di progettazione, di realizzazione e di restyling di ristoranti, bar, pasticcerie, caffetterie, enoteche, bristo, pizzerie, wine bar, locali serali ed altro.
Realizzazione personalizzata degli arredi per la ristorazione
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GrossiProget fornisce attrezzature professionali per cucine di ristoranti, bar, locali pubblici per il settore food entertainment quali:
- Forni: Forni combinati, forni elettrici e per pizza
- Cucine modulari
- Monolithe: Cucine a piano unico
- Refrigeratori: Armadi frigoriferi, basi e vetrine
- Abbattitori: Abbattitori di temperatura e Surgelatori
- Preparazione: Tavoli, lavelli, armadi e complementari
- Lavaggio: Lavabicchieri, Lavastoviglie e Lava pentole
- Aspirazione: Cappe di aspirazione fumi e vapori
- Distribuzione ed arredo: Arredi, espositori e distribuzione
- Friggitrici
- Lavelli in acciaio inox
- Piani di lavori in acciaio
- Attrezzature per la lavorazione dei cibi per la ristorazione professionale
- Accessori: Piccoli elettrodomestici, utensili e attrezzature di cottura
Arredamenti locali pubblici e attrezzatura Commerciale
GrossiProget: vendita di impianti professionali di cucine ed attrezzature per la ristorazione, arredamenti per bar e negozi.
Offriamo alla nostra clientela un accurato servizio di assistenza post-vendita e una assistenza tecnica specializzata.
Oltre alla fornitura dei più classici prodotti per l'arredo dell'attività di ristorazione forniamo attrezzature professionali non solo per la zona cucina, ma anche per l'area magazzino e dispensa, l'area buffet e la sala.
Insieme a voi analizzeremo ed elaboreremo un progetto completo e professionale per ottimizzare i vostri spazi. Realizzeremo ed arrederemo i vostri locali anche con progetti di "progettazione chiavi in mano".
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